?

Log in

No account? Create an account
Казалось бы, что еще можно добавить к тому, что уже стопитьсот раз… - Gleb's Place [entries|archive|friends|userinfo]
Gleb's Place

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Aug. 3rd, 2012|09:05 pm]
Gleb's Place
Казалось бы, что еще можно добавить к тому, что уже стопитьсот раз изложено разными людьми.

Но сегодня опять я раза три или четыре столкнулся с тем, что умные френды высказывают свою пусси-точку зрения, делая вид, что не понимают и не хотят понимать, о чем вообще речь.

Они притворяются, будто не поняли, в чем был смысл этой акции. Почему такой текст. Почему ХХС. Зачем РПЦ.

Или они не очень умные? В том-то и дело, что умные. Умнее меня. Но такой несложный акт почему-то прошел мимо тех частей их головы, которые отвечают за общение с элементарными метафорами.

Думаю, они всё прекрасно понимают. И когда они высказываются мимо понимания, это их не красит.

Извините, если кого нечаянно. Я, возможно, не вас имел в виду.

ПС Мою же точку зрения сегодня лучше всего изложил Карлываныч. Четче не скажешь. Только хрен с ней, с Ваенгой, - я имею в виду то, что ближе к концу написано.
ППС Единственное, в чем я с Карлыванычем не согласен. Это был именно акт искусства. Искусство бывает глупым, бывает раздражающим, бывает непонятным, неприятным. Если акт девушек - не искусство, то что такое "искусство" вообще? И нафиг оно нужно? Но это, правда, уже совсем другой разговор.


А вот еще до постскриптумов меня исключил из списка друзей один уважаемый мною человек. Может, он просто чистил свою ленту. Может, я что-то невнятно сформулировал, и он не так меня понял. Может, он зря был уважаемым. Если первое или третье, то неважно. А если второе, то жаль. Поскольку не знаешь наверняка, то настроение портится. :(
linkReply

Comments:
[User Picture]From: odalizka
2012-08-03 07:44 pm (UTC)
а я вдруг поняла, что уже пройдена некая точка невозврата, и дискутировать по существу вопроса невозможно - да и бессмысленно, потому что участь девушек уже решена, и то позорище, которое происходит в Хамсуде - это чистая формальность.

все, а ля гер ком а ля гер. Важно только одно - с кем ты сам. С брызжущей гноем Ваенгой. С Мотильдой, простите, Иващенко, она же Валентина Понеяд. Со свидетелем Угриком. С адвокатом Кузнецовым, всерьез рассуждающим о мировом сатанинском заговоре. С Распутиным и прочими замшелыми деревенщиками, о которых никто никогда не слышал. То есть когда вменяемые, казалось бы, люди, от которых этого не ожидаешь, говорят - "да, их надо наказать, чтобы другим неповадно было" - они автоматически попадают в эту вот кунсткамеру.

а я как-то предпочитаю быть в одной лодке с Улицкой, Акуниным и Ахеджаковой.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: karakal
2012-08-03 07:55 pm (UTC)
Я тоже считал, что сказать уже больше нечего, но сегодня опять какие-то тексты, дикие соображения от знакомых людей. Про "чувства", про "хулиганство", про "извинения".

Не выдержал, в общем.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: odalizka
2012-08-03 08:01 pm (UTC)
ни с кем больше ни в какие дискуссии не вступаю и не пытаюсь никого переубедить. Ресурса жалко.
"вам больше нравится в компании упырей? велкам, удачи".
и все :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: karakal
2012-08-03 08:16 pm (UTC)
Да. Эх, так, конечно, и нужно.
(Reply) (Parent) (Thread)